на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 12.11.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный поставщик МТС

Центр компьютерных технологий «МАЙ», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Приволжском федеральном округе, сообщает о получении статуса сертифицированного поставщика ОАО «МТС».

Сотрудничество компаний ЦКТ «МАЙ» и ОАО «МТС» началось в 1998 году, за это время «МАЙ» выполнил для ОАО «МТС» широкий комплекс работ в области информационных технологий.

ОАО «МТС» присвоил компании ЦКТ «МАЙ» статус сертифицированного поставщика ОАО «МТС», подтвердив тем самым соответствие Центра компьютерных технологий «МАЙ» всем критериям, предъявляемым к сертифицированным поставщикам продуктов и решений для оператора, и качественное, профессиональное выполнение специалистами ЦКТ «МАЙ» взятых перед ОАО «МТС» обязательств.

«Присвоение ЦКТ «МАЙ» статуса сертифицированного поставщика МТС является еще одним свидетельством доверительных отношений, которые сложились между нами за долгие годы сотрудничества, – комментирует Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ». – Уверен, что наше сотрудничество в дальнейшем будет столь же плодотворным и успешным».

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru