Новости. Опубликовано 12.11.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 2.

Компания РБ Инвест представит в Каннах новые проекты в торговой недвижимости

Компания  РБ Инвест представит в Каннах новые проекты в торговой недвижимости

Впервые в Каннах в рамках выставки MAPIC 2012 российский инвестиционный бутик RB INVEST (РБ Инвест) представит свои новые проекты в области торговой недвижимости.

14-16 ноября этого года будут заявлены новые проекты брокериджа торговых центров общей площадью более чем 100 тыс. кв.м.

Помимо уже известных всем объектов, таких как ТЦ Метромаркет (18 тыс. кв.м), парк-отель "Аквамарин" (5 тыс. кв.м), а также МФК Платинум в г.Санкт-Петербург (100 тыс. кв.м), предполагается объявить начало приема заявок на ТРЦ Акварель в г.Тамбов (35 тыс. кв.м) и нового ТРЦ в Москве, общей площадью более 40 тыс. кв.м.

По словам управляющего партнера инвестиционной компании РБ Инвест Алексея Дедюли, «Именно сейчас, в период затишья на рынке коммерческой недвижимости, RB INVEST начинает активно заявлять и о своих новых проектах и о себе, как о серьезном и профессиональном партнере на рынке коммерческой и жилой недвижимости.

В «период ожидания» на российском рынке девелопмента и отсутствия новых интересных предложений по брокериджу торговых и торгово-развлекательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, а также в ЦФО и СЗФО, инвестиционная компания RB INVEST Инвест наращивает свои активы не только через покупки готовых ТЦ, но и посредством инвестирования в новые строящиеся объекты».

В 2013 году компания поставила своей целью формирование портфеля управления объектами ТРЦ на уровне не менее $600 млн.

Международная выставка MAPIC является самой авторитетной и популярной в сфере коммерческой недвижимости. Масштабная программа выставки в Каннах дает возможность ведущим участникам мирового рынка розничной торговли и недвижимости налаживать партнерские отношения, заключать сделки, оставаться на связи в течение всего года, быть в курсе последних тенденций и инноваций. В 2012 году Россия избрана Страной почета данной выставки. Это предусматривает, что большая часть контента выставки уделяется России и российским компаниям. Предстоящая выставка обещает стать самой представительной и многочисленной за последние 5 лет.

РБ Инвест была учреждена в марте 2010 года. Портфель проектов под управлением насчитывает более 300 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе МФК «Платинум» в С.-Петербурге, несколько торговых центров и Парк-отель «Аквамарин».

Ньюсмейкер: РБ Инвест
Сайт: rb-invest.ru