на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 12.11.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 6445; сегодня: 2.

Пара добрых советов для успешного бизнеса от компании «РусНавигатор» (г.Москва)

«Форт-Телеком» представляет интервью с одним из своих многочисленных дилеров, компанией «РусНавигатор» (г.Москва). Практические советы директора компании Сергея Чугунова предназначены для чтения как начинающим установщикам системы спутникового мониторинга транспорта, так и уже активно работающим на этом рынке.

Форт-Телеком – компания с широкой сетью дилеров по всей России и за рубежом. Отношения между дилерами и компанией могут сравниться разве что с атмосферой самого Форт-Телекома. Как утверждает генеральный директор Форт-Телеком: «Сила этого коллектива в нормальных человеческих отношениях».

Мы достаточно часто встречаемся лично с нашими дилерами: обсудить оборудование, найти решение насущных проблем или просто поговорить. Вот и сейчас готовы поделиться частью беседы, которая может оказаться полезной как нашим действующим и потенциальным коллегам, так и конечным потребителям.

О типах клиентов, о работе с ними, а также о небольших советах начинающим дилерам разговариваем с директором компании «РусНавигатор» - официального представителя «Форт-Телеком» в Москве.

Сергей Чугунов, директор ООО «РусНавигатор» (www.rusnavigator.org/), не понаслышке знает, о чем говорит. Компания базируется в Москве, а работает на территории всей России: устанавливает и обслуживает системы спутникового мониторинга автотранспорта, стационарных технических объектов, предлагает носимое навигационное оборудование. Круг клиентов невероятно широк, к сожалению, не все из них готовы к тому, чтобы их упоминали в рядах клиентов – все-таки многие крупные компании не стремятся к публичности. Но в опыте «РусНавигатора» сомневаться не приходится, а значит, данные советы можно положить в свою копилку идей для Вашего успешного бизнеса.

Ньюсмейкер: Форт-Телеком — 42 публикации
Сайт: www.fort-monitor.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)