на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 2.

ГлавДоставка открывает новый филиал в Ульяновске

Быстро развивающаяся компания «ГлавДоставка» открывает еще один филиал в городе Ульяновск! В честь открытие тарифы на перевозку грузов снижены!

Компания «ГлавДоставка» (http://www.glav-dostavka.ru/), которая заявляет, что её главное конкурентное преимущество – Клиентоориентированность, сообщает об открытии 28 филиала в городе Ульяновск!

«Это перспективное направление, так как город промышленно и индустриально развит, и мы готовы предоставить конкурентный цены и высокий уровень обслуживания» - сообщают в компании.

«ГлавДоставка» — перспективная, динамично развивающаяся компания по грузоперевозкам, оказывающая весь спектр услуг по доставке и обработке грузов различного назначения.

Мы поможем вам забыть о головной боли из-за нарушения сроков доставки и условий складского хранения грузов, сократить транспортные расходы и сосредоточится на профильном бизнесе.

г. Ульяновск, Московское шоссе, д.6, склад № 59

Ньюсмейкер: ГлавДоставка — 12 публикаций
Сайт: www.glav-dostavka.ru
Телефон: (842) 299-6-299