Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.11.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 2.

Skype запускает Online платформу SITW для предприятий малого и среднего бизнеса

Skype запускает Online платформу SITW  для предприятий малого и среднего бизнеса

Филиал Microsoft по Skype объявил о запуске онлайновой платформы Skype в рабочей области (SITW), нацеленной на помощь предприятиям малого и среднего бизнеса для общения с деловыми партнерами во всем мире.

Бесплатный инструмент уже активен, поскольку запуск отмечает конец шестимесячного бета тестирования, которое включало 500 фирм, предлагая множество различных услуг, чтобы протестировать платформу.

Фирмы могут присоединиться к сообществу, используя свои учетные записи Skype, и затем создать общедоступные «предложения» или «возможности» через серию прилагаемых инструментов, чтобы пригласить членов сообщества на сеансы Skype для демонстрации своих продуктов или сервисов широкой аудитории. Пользователи также могут заказать встречи с потенциальными клиентами или поставщиками и отслеживать их, используя службу уведомлений. Когда возможности сформированы, клиенты могут дать заключения по предлагаемым продуктам или услугам.

«Объединяющий более 280 миллионов пользователей каждый месяц, Skype предлагает огромный диапазон контактов для сообщества малого бизнеса», - сказал Ural Cebeci, - глава по маркетингу для Skype SMB. «Наша цель объединить миллионы предприятий малого бизнеса в рабочей области Skype, и мы считаем, что используя в своих интересах эту совместно используемую сеть, фирмы могут разработать инструменты, которые помогут их развитию и росту, независимо от расположения или отрасли. От дизайнера в Сан-Франциско, которому требуются поставщики тканей в Таиланде, до лондонского консультанта, соединяющегося с клиентами в Милане, - возможности для всех бесконечны».

Три основных цели SITW состоят в том, чтобы предоставить предприятиям малого бизнеса сервисы, которые им требуются от глобального сообщества экспертов, добавить инструменты для открытия новых возможностей, помочь владельцам бизнеса получить максимальную отдачу от новых сервисов Skype.

«Мы чувствуем, что помогаем соединять фирмы лицом к лицу с их клиентами и перспективами, независимо от того где они расположены. Это открывает мир новых возможностей для них»,- заявил Cebeci.

Ранее Skype объявил, что Microsoft интегрирует свой чат Windows Live Messenger с платформой. Подключаясь к Skype, пользователи Windows Live Messenger могут получать более широкую поддержку устройств, вкючая iPad Apple и Google планшеты, всеми платформами, а также возможность мгновенного обмена сообщениями, видеоконференций, соединения с проводными и мобильными телефонами с одного устройства. Пользователи также получают доступ к таким функциям как совместное использование экранов, видео вызовы с мобильных телефонов и от друзей из Facebook, а также групповые вызовы.

Мы предлагаем всем заинтересованным в повышении производительности Asterisk большой выбор плат OpenVox Sangoma и Digium и IP телефоны Digium, для VoIP. а также IP телефоны в широком ассортименте от производителей - лидеров отрасли.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru