на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

Профайлинг – умение Шерлока Холмса в современном мире

Профайлинг – умение Шерлока Холмса  в современном мире

10 ноября в субботу в прямом эфире радио «Маяк» ректор Института НЛП Михаил Пелехатый расскажет о том, как применяются методики НЛП для составления психологического портрета человека и прогнозирования его поведения.

Профайлинг – искусство определения психотипа человека по мельчайшим частным деталям, в том числе по невербальному поведению. Как известно, им в совершенстве владел самый знаменитый сыщик в мире - Шерлок Холмс – герой произведений Артура Конан-Дойля. Метод Шерлока Холмса находит широкое применение и в современном мире: от криминальных и служебных расследований до проверки пассажиров службами безопасности аэропортов перед авиарейсами.

Разработанный мастерами Института НЛП курс «Шерлок Холмс», включает ряд эффективных систем диагностики, позволяющих по внешним признакам определить основные структуры принятия решений и мотивации человека.

Нейро-лингвистическое программирование помогает не только при анализе психологического портрета незнакомца, но также способно разрешать личностные и организационные конфликты и успешно использовать паттерны вербовки. Каким образом? Присоединяйтесь к эфиру «Маяка» с 13 до 14 часов и вы услышите много интересного о применении методик НЛП как инструментов эффективного профайлинга.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru