на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 12.11.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Огромный выбор зимних шин в магазине 74kolesa.ru

Интернет-магазин 74kolesa.ru сообщил своим клиентам о том, что в продажу поступил огромный ассортимент зимней резины от ведущих производителей по низким ценам.

Интернет-магазин занимается реализацией шин в Челябинске и Екатеринбурге. Недавно на своем сайте магазин объявил о поступлении в продаж к новому сезону большой партии шин ведущих производителей по низким ценам. Представители 74kolesa.ru отмечают, что для выгодного приобретения зимней резины стоит поторопиться, поскольку данные цены действуют ограниченное время.

Для удобства клиента на сайте интернет магазина работает простая и удобная форма поиска нужной продукции. Шины можно найти по нескольким параметрам: производитель, характеристики (диаметр, ширина, высота), сезонность и тип. Выбирая те критерии, которые важны, клиент быстро найдет нужный вариант. Также посмотреть продукцию, представленную в магазине, можно в иллюстрированном каталоге, где по каждому наименованию есть подробная информация. А самые актуальные новости от производителей шин можно почитать в разделе «Новости и акции» на сайте интернет-магазина.

«Сейчас у нас представлен огромный выбор зимней резины высокого качества от ведущих производителей, как российских, так и зарубежных, - комментирует Михаил Грачев, Директор. - Каждый автовладелец у нас найдет то, что нужно. При этом не надо тратить время на поездку в магазин, все можно сделать не выходя из дома. При этом мы доставим покупку в кратчайшие сроки. Помимо шин, у нас представлен широкий выбор дисков. Мы рады ответить на любые вопросы и помочь клиенту. Обратиться за консультацией можно по телефону или по электронной почте».

В интернет-магазине представлены шины таких марок, как Kelly, Michelin, Dunlop, Good Year, Sava, Cooper, Nokian, МШЗ, Матадор и многие другие. Также в продаже кованые, легкосплавные и штампованные диски в екатеринбурге.

ООО «Адвента»

Адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 7, корп. 3, оф. 411