Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 12.11.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Допуск за один день от «Независимого центра лицензирования»

Санкт-петербургский «Независимый центр лицензирования» предлагает уникальную возможность получить допуск СРО по ускоренной программе за 24 часа.

В некоторых ситуациях время, потраченное клиентом на процедуру оформления и получения допуска СРО, может играть крайне важную роль – например, оно может оказать решающее значение при получении важного тендера. В том случае, когда необходимо как можно скорее получить допуск СРО, прекрасным решением может стать обращение заказчика к профессиональным услугам «Независимого центра лицензирования» в Санкт-Петербурге. Компания предоставляет полезную услугу ускорения получения допуска, которая позволит получить его за 24 часа.

В пакет вспомогательных услуг, помимо услуги ускорения получения допуска в СРО, также входит отсутствие необходимости лично посещать множество различных инстанций, быстрое оформление документов, займ на компенсационный фонд, всесторонняя поддержка и консультации компании на всех этапах, обучение, предоставление специалистов.

Время получения допуска при использовании услуги ускорения составляет всего 24 часа, стоимость услуги - 20 тысяч рублей.

«Наш центр имеет богатый опыт работы с различными СРО, который позволяет нам успешно справляться даже с самыми важными и ответственными задачами наших заказчиков, - комментирует услугу Рябченко Максим Андреевич. Кроме этого, мы предъявляем повышенные требования к совершенствованию клиентского сервиса, стараясь не только избавить клиента от множества бюрократических проволочек, но и сделать всю работу в предельно короткие сроки».

Всю интересующую информацию о компании можно узнать на сайте или по контактному телефону.

Ньюсмейкер: Независимый центр лицензирования
Сайт: www.best-sro.ru
E-mail: maximumshadow@gmail.com
Телефон: 8(800)555-30-25