на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Сразу три жителя Ростовской области выиграли по 450 000 рублей в «Русское лото»!

Удаче явно понравилось гостить в Ростовской области! Вот уже несколько осенних тиражей «Русское лото» балует жителей именно Ростовской области крупными выигрышами. Не так давно, 21 октября 2012, мы сообщали о выигрыше жителем Таганрога более 2 миллионов рублей. И вот, список счастливчиков «Русского лото» пополнился победителями из Батайска, Гуково и Ростова-на-Дону.

11 ноября 2012 года в 944 -м тираже «Русского лото» жители именно этих городов стали обладателями 450 000 рублей каждый.

Ни один из победителей пока не дал о себе знать.

Известно, что победитель из Батайска принимал участие в тираже «Русского лото» с билетом №00370289, победитель их Гуково с билетом №00625632, а победитель из Ростова-на-Дону с билетом №00370374.

Напоминаем, что информацию о получении выигрышей можно узнать, позвонив по многоканальному телефону.

«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 17 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru