Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Лучшие компании Уфы определятся уже через 2 недели!

До окончания голосования за участников премии Shopping года осталось меньше недели! 15 ноября прием голосов будет закончен и уже 26 числа на VIP-вечеринке в ресторане La Ruche Уфа узнает, кто достоин почетного звания «Лауреат премии Shopping года». Примите участие и помогите своим любимым бутикам, ресторанам и магазинам стать еще лучше! Премию получат те компании, где покупатель всегда прав и чувствует себя любимым и желанным. Компании оценивается с точки зрения их сервиса и отношения к покупателю – интерьер, график работы, персонал, ассортимент, политика работы.

Премия Shopping года учреждена сетью изданий Shopping Guide «Я Покупаю» и впервые прошла в 2009 г. в Москве. В этом году мы определим компании, которые жители городов России считают лучшими с точки зрения их отношения с покупателем.

Этой осенью премия проходит одновременно в 14 городах сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю». В Уфе победители выбираются по 9 номинациям. Битва за голоса в последние дни перед финишем развернулась ожесточенная, на данный момент уже стали определяться лидеры в номинациях. На сегодня это:

Номинация «Атмосферный ужин» - ресторан «Тихая гавань»

Номинация «Украшение строптивых» - салон «Ювелирная лавка»

Номинация «Хрустальная туфелька» - салон обуви и аксессуаров Corso Como

Номинация «Витрина мира» - магазин "Grande boutique Element"

Номинация «Золотое сечение» - клиника восстановительной медицины "Heliocity"

Номинация «Хранитель традиций» - ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан»

Номинация «Мягкий знак» - салон мебели «Апартамент»

Номинация «Свет мой зеркальце» - семейный салон красоты La famille

Номинация «Интерьер как искусство» - магазин «Интерьерная лавка»

Следите за событиями, участвуйте в мероприятиях и конкурсах, выигрывайте призы, читайте обзоры и, конечно, голосуйте за любимые компании на Lookmart.ru! Вместе выберем лучшие рестораны, бутики, салоны красоты и другие компании города.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Вся Россия