на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Welhome – 8 лет на рынке недвижимости

10 ноября 2012 года консалтинговой компании Welhome исполнилось 8 лет. За историю своей успешной деятельности Welhome зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и профессионального консультанта.

Компания Welhome по праву занимает место среди квалифицированных и опытных участников рынка консалтинговых и брокерских услуг в области жилой и коммерческой недвижимости высшего класса. На сегодняшний день в компании работают более 50 специалистов, функционируют департаменты жилой и коммерческой недвижимости, департамент развития. Ключевые направления деятельности компании: брокеридж городской и загородной элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, коммерческой недвижимости в Москве, зарубежной недвижимости; аналитика рынка и проектный консалтинг, консультации по продвижению и продажам. Кроме того, компания ведет активную деятельность на рынке инвестиционных проектов.

Welhome сотрудничает со всеми девелоперами Московского региона, работающими в элитном сегменте рынка недвижимости, а также ведущими застройщиками за рубежом. За время работы партнерами компании стали: AFI Development, Barkli, Forum Properties, KR-Properties, KFS group, MCD group, State Development, Агроимпекс, Галс-Девелопмент, ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ, Легион Девелопмент, ОПИН, Промсвязьнедвижимость, Уникор и многие другие профессиональные участники рынка недвижимости.

Анастасия Могилатова, генеральный директор консалтинговой компании Welhome отмечает: «Сегодня наша компания предоставляет полный комплекс услуг практически во всех сегментах рынка элитной недвижимости, в том числе, услуги по инвестициям и консалтингу, маркетингу и рекламе. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг и совершенствуем технологию развития как менеджмента, так и бизнеса».

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru
E-mail: selkina@welhome.ru
Телефон: +7(495) 221-33-15