Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Портал Autocentrum.ru запустил сервис «Галерея»

Независимый автомобильный портал Autocentrum.ru, где каждый водитель может оставить свой отзыв и получить информацию о популярных марках транспортных средств, запустил на своем сайте новый сервис - «Галерея».

Галерея автомобилей на сайте представляет собой всеобъемлющий онлайн-сервис для автолюбителей. На данный момент сервис включает более 80 тысяч фотографий автомобилей. Основной ценностью этих отзывов является то, что выставляемые посетителями сайта оценки независимы и объективны, они отражают реальное отношение водителей к тому или иному автомобилю. Поэтому новые посетители сайта могут использовать бесценный опыт и мнение тех, кто на собственном примере уже оценил автомобиль конкретной марки и модели.

Сам автомобильный портал Autocentrum.ru был создан не так давно. Идея о его создании появилась всего год назад. За небольшое время его существования свои оценки и отзывы на сайте успело оставить несколько десятков тысяч человек. Их количество растет с каждым днем. Такая независимая площадка для обмена мнениями очень важна для автомобилистов. Портал имеет несколько сервисов, каждый из которых содержит полезную информацию: это «Оценки автомобилей», «Галерея» и «Расход топлива».

«Мы только начали работу над порталом, и продолжаем добавлять новые сервисы, - комментирует генеральный директор Шеретюков Олег Иванович, - Мы взяли за основу аналогичный польский портал, и перенесли его опыт на российскую действительность. Получилось то, что нужно. Ведь популярность нашего портала стремительно растет. И мы в свою очередь не собираемся останавливаться на достигнутом, добавляя новые разделы и сервисы".

В разделе «Галерея» представлены фотографии более 60 марок автомобилей. Каждая марка представлена своим модельным рядом. Просматривая и добавляя фотографии, также можно выбрать модификацию авто. Удобная навигация позволяет это делать легко и быстро, ориентируясь в огромном разнообразии марок и моделей.

ООО "Это элементарно"

Адрес: 197022, г.Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 43, лит. А, пом. 14-Н

Ньюсмейкер: Это элементарно
Сайт: autocentrum.ru