на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Паи ОПИФ фондов «КапиталЪ-Золото» допущены к торгам на ММВБ

7 ноября 2012 года на Фондовой Бирже ММВБ (ЗАО «ФБ ММВБ») начались торги инвестиционными паями Открытого паевого инвестиционного фонда фондов «КапиталЪ-Золото» под управлением ЗАО «КапиталЪ Управление активами».

ОПИФ фондов «КапиталЪ–Золото» сформирован 19 октября 2012 года. Фонд ориентирован на инвесторов, которые хотят защитить свой капитал в периоды высокой волатильности на финансовых рынках. Средства ОПИФ вкладываются в один из крупнейших международных фондов золота – ETF PowerShares DB Gold Fund, который торгуется, в том числе, на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). На 7 ноября 2012 года стоимость чистых активов ОПИФ фондов «КапиталЪ–Золото» составила более 36 млн. руб.

«Новый ОПИФ фондов «КапиталЪ–Золото» удалось сформировать в кратчайшие сроки – всего за две недели, что говорит о большом интересе инвесторов к такому инструменту, как золото, — говорит генеральный директор ЗАО «КапиталЪ Управление активами» Андрей Гриценко. — Теперь наши клиенты получат больше возможностей совершать операции с паями Фонда».

Закрытое акционерное общество «КапиталЪ Управление активами». Информация раскрывается в ленте новостей, в «Приложение к Вестнику ФСФР России», на сайте www.kapital-am.ru, а также по поисковым запросам: www.паевыефонды.рф, www.пифы.рф, www.капиталъуправлениеактивами.рф, www.управлениепиф.рф, www.паевыйфонд.рф.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами и иными документами можно по тел.: 8 (800) 100-56-57, (8495) 777-21-11 и по адресу: РФ, 123100, г. Москва, Краснопресненская наб. д.6. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом (далее – Правила). Номера регистрации Правил в ФСФР России: ОПИФ фондов «КапиталЪ-Золото» -№2449 от 20.09.2012. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Правилами Фонда установлены скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00549 от 08.04.2008. Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №077-11317-001000 от 29.05.2008.

Ньюсмейкер: Управляющая компания КапиталЪ — 18 публикаций
Сайт: www.kapital-am.ru