на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

ГК «Пионер» / PIONEER Group: балкон в подарок!

ГК «Пионер» запускает специальную акцию для покупателей квартир в жилом квартале LIFE-Сходненская – «Балкон в подарок». Стать обладателем подарка может каждый, кто приобретает квартиру в ЖК LIFE-Сходненская до конца ноября. Квартиры продаются с полностью выполненной чистовой отделкой под ключ в классическом или современном стиле.

«Все любят получать подарки. При этом у наших покупателей всегда есть выбор, - отмечает Директор по продажам ГК «Пионер» Игорь Иванов, - Например, на проекте LIFE-Волжская сейчас действует акция «машиноместо в подарок» при 100% оплате квартиры. Если покупатель не хочет место в подземном паркинге, мы готовы предоставить ему скидку».

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: https://www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: http://vk.com/ZhKLife