на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Пермь встретила «ЕВРОПУ»

В Перми открылся фирменный салон под торговой маркой (ТМ) «ЕВРОПА», ставший по счету восьмым в сети. В новом салоне посетители могут ознакомиться с полным ассортиментом модульной мебели для дома производства фабрики «ЕВРОПА»: гостиными, спальнями, прихожими, детскими и молодежными комнатами.

Представленные на экспозиции коллекции предоставляют широкие возможности для творчества в оформлении интерьера как жилых, так и офисных помещений. Модульная мебель позволяет создавать любую обстановку, исходя из потребностей покупателя. Кроме того, «ЕВРОПА» предлагает услуги изготовления мебели по индивидуальному заказу, что поможет воплотить в жизнь даже самые неординарные проекты.

На открытии салона присутствовали дизайнеры ведущих агентств города, которым были презентованы возможности создания интерьеров с помощью представленной мебели. По мнению устроителей мероприятия, это послужит началом плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества потенциальных покупателей, разработчиков интерьеров и производителей мебели.

Салон расположен на территории торгового центра «Гринвич» в самом центре города по адресу: ул. Куйбышева, д. 2. В том же помещении находится и салон офисной мебели производства Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru