Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Бизнес получил финансовую свободу

Крайинвестбанк успешно реализует популярную услугу для предпринимателей «Финансовая свобода».

Возможности, ради которых клиенты присоединяются к предложению, заключаются в автоматическом перечислении средств с расчётного счета на счёт пластиковой карты. Эта сумма может достигать миллиона рублей. Другой плюс — это самостоятельное определение порядка перечислений средств, регулярности и суммы платежей, а также 50 % скидка при открытии счета.

К услуге Крайинвестбанка уже подключились больше двух тысяч индивидуальных предпринимателей. Кроме того, в банке доступен удобный и современный сервис моментального предоставления выписок из госреестров.

Сегодня эта процедура занимает в десятки раз меньше времени и позволяет оперативно открыть счёт прямо в день обращения. Это значит, что визиты в налоговое ведомство для клиентов автоматически уходят в прошлое.

Ньюсмейкер: Крайинвестбанк — 11 публикаций
Сайт: www.kibank.ru