Новости. Опубликовано 12.11.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Скорость смс-рассылки сервиса SMSPROM выросла в 6 раз

Интернет-сервис smsprom.com.ua провел 9 ноября 2012 года модернизацию системы рассылки смс-сообщений. Теперь скорость распространения смс выросла с 5 до 30 сообщений в секунду (в 6 раз!). То есть на то, чтобы разослать смс-сообщение по базе из 3 тысяч абонентов, уйдет всего 100 секунд или чуть больше, чем полторы минуты.

Директор компании «Софтлайн Мобильные Системы» и руководитель сервиса SMSPROM Андрей Пептюк в ходе презентации обновленной платформы (состоялась в тот же день в бизнес-центре «Хай-Тек Парк») объяснил, что необходимость настолько кардинальной модернизации связана с увеличением спроса на смс-рассылки в сегменте малого и среднего бизнеса.

Не секрет, что смс-рассылка на сегодняшний день является одним из лучших способов сообщить клиентам о новых продуктах и услугах. Но написание текстовых сообщений, с помощью мобильного телефона, и рассылка их тысячам абонентов, занимает слишком много времени. Интернет-сервис SMSPROM предлагает простое и эффективное решение. Для массовой смс рассылки теперь совсем не нужен мобильный телефон — только компьютер и интернет.

«Чтобы начать массовую смс рассылку, необходимо: зарегистрироваться на нашем сайте, пополнить счет, загрузить вашу базу телефонных номеров, составить тексты рассылаемых сообщений и, ваши многочисленные сообщения будут разосланы со скоростью 5-30 sms в секунду», — рассказал в ходе презентации руководитель сервиса Smsprom и директор компании "Софтлайн Мобильные Системы" Андрей Пептюк. По его словам, компания прогнозирует, что в 2013-м году спрос на смс-рассылку вырастет на 15%.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua