на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 12.11.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 7886; сегодня: 4.

Власти Москвы через «ЕЭТП» вложат 4 млрд руб. в содержание дворовых территорий

Департамент города Москвы по конкурентной политике разместил на ЕЭТП 35 аукционов на выполнение работ по комплексному содержанию и текущему ремонту дворовых территорий Северного административного округа столицы в 2013–2015 годах. Общая сумма заказа составляет 4 миллиарда рублей.

Согласно аукционной документации, победители аукционов обязаны выполнять круглогодичные работы по комплексному содержанию дворовых территорий, включающие в себя уборку и промывку асфальтового покрытия, уход за деревьями, кустарниками, цветниками и газонами, снегоочистку дворовых территорий и внутриквартальных проездов, обработку территорий противогололедными материалами и другие работы по содержанию и ремонту дворовых территорий САО города Москвы. Кроме этого подрядчик также обязан демонтировать самовольно установленные конструкции и эвакуировать автотранспорт, препятствующий проведению уборочных работ. Общей особенностью заказа стало требование об оснащении используемой коммунальной техники системой ГЛОНАСС.

ОАО «Единая электронная торговая площадка» является абсолютным лидером среди национальных операторов электронных торгов по объему торгов на предмет содержания и ремонта внутренней инфраструктуры города Москвы. С начала 2012 года на Roseltorg.ru проведено 27 аналогичных аукционов, на которых уровень дисконта достигал отметки в 25 %. Общий объем бюджетных инвестиций столицы в содержание и ремонт дворовых территорий в 2012 году уже превысил отметку в 4,2 миллиарда рублей.

По данным аналитического центра «ЕЭТП», с 2009 года Департаментом города Москвы по конкурентной политике на Roseltorg.ru размещено более 2 100 торговых процедур, в том числе для Департамента строительства города Москвы, Главного управления внутренних дел по городу Москве, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департамента здравоохранения города Москвы, Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и ряда других ключевых заказчиков столицы. Общий объем госзаказа, размещенного ведомством, превысил отметку в 248 миллиардов рублей.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)