Новости. Опубликовано 12.11.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Выпущена новая версия бесплатной СЭД Detrix

Компания Detrix сообщает о выходе новой версии одноименной системы электронного документооборота, распространяемой бесплатно с открытыми исходными кодами.

Новая версия 1.2 системы электронного документооборота (СЭД) Detrix не только предоставила новые функциональные возможности, но и сделала работу пользователей еще проще, чем раньше. Так, к примеру, значительно упростилась работа с файлами документов. Если ранее для того, чтобы начать работу с файлом, необходимо было вручную предварительно загрузить его на клиентское устройство, а после редактирования самостоятельно прикрепить к соответствующему документу системы, то теперь пользователи избавлены от этого утомительного процесса. Достаточно лишь нажать на соответствующую ссылку, и файл автоматически откроется в соответствующей редакторе, установленном на компьютере пользователя. Пользователю также не нужно беспокоиться о загрузке измененного файла на сервер. После каждого сохранения файл автоматически направляется в СЭД Deitrx, где сохраняется с учетом авторства и версионности.

Еще одно новшество СЭД Detrix – это возможность быстрой локализации системы на любой язык мира. Необходимо перевести всего один языковой файл и пользователи системы тут же могут устанавливать наиболее предпочтительную для них языковую среду. Локализовать с легкостью можно не только интерфейс системы, но и непосредственно конфигурацию, состоящую из типов документов и справочников.

В систему также добавлены ряд менее крупных изменений, например, базовая поддержка юридически значимой цифровой подписи (ЭЦП) и другие возможности. Помимо новых функций, в СЭД были исправлены некоторые ошибки и улучшена производительность работы.

Подробная информация по системе электронного документооборота Detrix представлена на официальном сайте www.detrix.org, где можно бесплатно скачать эту программу и получить техническую поддержку по работе с ней.

Ньюсмейкер: Detrix — 2 публикации
Сайт: www.detrix.kz