Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 12.11.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

В филиале ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово назначен заместитель управляющего по клиентской работе

В начале ноября 2012 в кемеровском филиале банка ВТБ состоялось назначение заместителя управляющего по клиентской работе. Им стала Оксана Пожидаева, до недавнего времени занимавшая должность директора операционного офиса Филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО).

По словам управляющего филиалом Евгения Облова, «банк ВТБ стремится к эффективному развитию бизнеса, постоянно повышая качество обслуживания своих клиентов. Решение данной задачи возможно с привлечением таких опытных профессионалов банковского сектора, каким является Оксана Пожидаева. Это назначение позволит нашему филиалу укрепить позиции в регионе».

Справочно:

Пожидаева Оксана Александровна родилась в 1975 году. В 2001 году закончила Современный Гуманитарный институт (г. Москва) по специальности «Экономика» и Томскую банковскую школу ЦБ РФ по специальности «Специалист банковского дела».

Начинала карьеру в отделениях «Сбербанка России» с должности инспектора по ценным бумагам, далее последовательно занимала должности ведущего инспектора валютного контроля, начальника отдела расчетно-кассового обслуживания, старшего контролера-кассира по обслуживанию юридических лиц, ведущего инспектора сектора финансового мониторинга, ведущего инспектора сектора кредитования малого и среднего бизнеса.

С 2008 года являлась директором операционного офиса Филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО).

В ноябре 2012 года принята в Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово на должность заместителя управляющего по клиентской работе.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82