на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

В филиалах Академии АйТи открылось 6 международных тестовых центров Prometric

В октябре 2007 года в 6 филиалах Академии АйТи – Волгограде, Иркутске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове и Тюмени – открылись Тестовые центры Prometric.

В центре тестирования Prometric IT-специалисты имеют возможность сдать экзамен и получить сертификат международного образца, подтверждающий статус сертифицированного специалиста крупнейших компаний в сфере IT. Тестовые центры Prometric имеют эксклюзивное право принимать сертификационные экзамены – Oracle, Sun, IBM и Microsoft, поэтому только в них клиенты могут сдать экзамен на получение статуса Microsoft Certified Professional (MCP), Microsoft Certified System Administrator (MCSA), Microsoft Certified System Engineer (MCSE), Oracle Database Administrator (ODA), Oracle Application Developer (OAD), Oracle Certified Associate (OCA), Sun Certified Programmer и т.д.

В общей сложности в филиалах Академии АйТи на сегодняшний момент работает 16 тестовых центров Prometric. Кроме того, в 14 филиалах открыты центры тестирования Pearson VUE, которые имеют эксклюзивное право принимать тестирование по продуктам Cisco.

Напоминаем, что для всех желающих сдать экзамены Microsoft, проводится акция «Второй шанс». Зарегистрировавшись в качестве участника акции, клиент получает возможность пересдать любой экзамен по программам сертификации Microsoft IT Professional, Developer или Microsoft Dynamics. Предложение действительно до 30 января 2008 года.

Об Академии АйТи

Академия АйТи – ведущий российский учебно-консалтинговый центр профессиональной подготовки, член РАБО – лидер в области авторизованного обучения, имеющий самую разветвленную сеть филиалов в России и странах СНГ. Портфель Академии АйТи включает более 500 очных, более 100 авторских и около 3500 дистанционных курсов. В штате центра более 350 высококвалифицированных преподавателей и тренеров, в том числе более 40 докторов и кандидатов наук и 68 сертифицированных преподавателей. В состав Академии АйТи входят 25 филиалов, расположенных в крупных промышленных центрах России и СНГ.

В 2004 году Академия АйТи успешно прошла государственную аттестацию и аккредитацию и приказом Министерства образования РФ получила статус Института повышения квалификации. Этот статус дает право Академии АйТи по итогам обучения по программам дополнительного образования выдавать государственный диплом профессиональной переподготовки и свидетельство/удостоверение о повышении квалификации.

Клиентами Академии АйТи являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сберегательный банк РФ, Центральный банк РФ, Национальный банк Казахстана, Федеральная налоговая служба России, Федеральная таможенная служба России, Государственная Дума РФ, Пенсионный фонд РФ, НК «ЛУКОЙЛ», ТНК-BP, Татнефть, Сургутнефтегаз, НКГ «Славнефть», «Коминефть», «Рособоронэкспорт», «Иркутскэнерго», «Красэнерго», «Татэнерго», МТС, «Ростелеком», «Вымпелком»,

«Связьинвест» и многие другие.

Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: www.academy.it.ru