Новости. Опубликовано 12.11.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Конкурс "Лучший работодатель города Москвы 2012"

Конкурс

С 1 мая 2012 года, в третий раз, стартовал конкурс «Лучший работодатель города Москвы», проводимый в рамках федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Более 70 предприятий и организаций, работающих в самых различных сферах, боролись за первенство в 12-ти номинациях конкурса «Лучший работодатель города Москвы» и в 5 номинациях конкурса «Растим смену».

4 октября 2012 года Московская трехсторонняя комиссия приняла решение: «Утвердить победителей конкурса «Лучший работодатель города Москвы» и номинировать их для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится ежегодно с 2000 года, в целях привлечения общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрации конкретных примеров решения социальных задач.

10 октября 2012 года прошло заседание экспертно-рабочей группы, состоящей из представителей Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), Московской Федерации профсоюзов и органов исполнительной власти, которая утвердила победителей по группе «Растим смену» конкурса «Лучший работодатель города Москвы» 2012 года.

Итоги конкурса «Московская мастерица» (группа «Потенциал» городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы») будут подведены позднее.

Торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы» состоится 30 ноября 2012 года в Центральном академическом театре Российской Армии.

Сайт: www.trud.mos.ru
E-mail: chistyakovani@yandex.ru