Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 12.11.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Лесной Уют

Лесной Уют

Новый комфортабельный загородный поселок бизнес класса будет возведен к юго-востоку от Санкт-Петербурга в 5-ти минутах езды от г. Гатчина. На общей площади жилого комплекса в 15 гектаров он объединит 77 индивидуальных малоэтажных домов площадью от 99 до 225 кв.м. на земельных участках от 10 до 15 соток.

Как рассказал журналистам генеральный директор компании "LANDKEY" Валерий Соколенко, "на сегодняшний день под управлением компании находится более 20 крупных успешных инвестиционных проектов общей площадью более 1 млн. кв. метров. При этом, мы считаем важным для себя не только заниматься покупкой и продажей участков земли и строительством объектов загородной недвижимости в Ленинградской области, но и нести перед нашими покупателями дальнейшую ответственность за результаты своего труда, поддерживая в качестве управляющей компании в порядке инженерные сети, освещение, дороги и проезды, занимаясь вывозом мусора и охраной".

"Лесной уют" – это уже третий крупный проект девелоперской компании "LANDKEY" по строительству загородных жилых комплексов в пригороде Санкт-Петербурга. Как и предыдущие, успешно развивающиеся проекты: "ГОРКИ", объединяющий 260 земельных участков от 10 до 16 соток на площади 40 га., и "АХМУЗИ", состоящий из 142 земельных участков от 10 до 15 соток на площади 22 га., "ЛЕСНОЙ УЮТ" расположится в непосредственной близости от Санкт-Петербурга, позволяя сочетать в себе привилегии современного городского комфорта, высокую транспортную доступность и преимущества загородного проживания.

Вблизи загородного жилого комплекса "Лесной уют" расположены знаменитые дворцово-парковые ансамбли: Гатчинский дворец, Екатерининский дворец в Пушкине, Павловский парк. Понадобится всего 30 минут, чтобы доехать до живописных фонтанов Петергофа, Константиновского дворца в Стрельне, и 15 минут, чтобы добраться до горнолыжного курорта "Туутари-парк".

По словам генерального директора компании "LANDKEY" Валерия Соколенко "…архитектурный стиль жилого комплекса "Лесной уют" представляет собой современный стиль индивидуального строительства, сочетающий применение современных, экологичных материалов, технологий и лаконичных форм. Наша основная цель – строить комфортное, уютное, экологичное и доступное загородное жилье, в которое люди с удовольствием возвращались после работы, и где они чувствовали себя по-настоящему дома".


Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции