на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 1.

Воронежский портал для общения власти и бизнеса претендует на Премию Рунета

21 ноября состоится Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета», которая является одним из самых знаковых событий российского интернет-пространства. В список сайтов-номинантов на премию вошел портал власть-бизнес.рф, созданный как один из элементов электронной демократии.

Церемония вручения Премии - ежегодное выявление лидеров и подведение итогов уходящего года, а также яркое, интересное и по-настоящему уникальное мероприятие. Премию Рунета вручают видные деятели Российской Федерации, представители интернет-отрасли и общественности.

Сегодня в списке претендентов «Премии Рунета» в номинации «Электронное государство в информационном обществе» числится 26 ресурсов-участников, среди них – «Портал улучшения делового климата в Воронежской области» власть-бизнес.рф, созданный по инициативе главы региона Алексея Гордеева. Главной целью интерактивной площадки является улучшение делового климата региона путём выстраивания конструктивного и беспрепятственного общения между властью и представителями бизнеса.

Определение лауреатов Премии осуществляет Экспертный Клуб и Экспертный Совет. На первом этапе члены Экспертного Клуба проводят предварительную оценку проектов-номинантов Премии Рунета простым голосованием. На следующем этапе члены Экспертного совета, в состав которого входят более 450 признанных экспертов в информационно-коммуникационных и смежных областях, оценивают номинантов премии по ряду критериев.

Главным критерием оценки проектов в номинации «Электронное государство в информационном обществе» можно назвать вклад проекта в развитие информационных технологий и электронной коммуникации. Итоги экспертной оценки станут известны незадолго до торжественной церемонии вручения «Премии Рунета».

Воспользоваться уникальным механизмом электронной коммуникации с властью может каждый желающий, пройдя простую регистрацию на Портале власть-бизнес.рф.

Справка:

«Премия Рунета» - одно из самых знаковых событий российского интернет-пространства, которое символизирует признание заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. В этом году лауреаты будут названы в шести традиционных номинациях и в пяти специальных по результатам голосования экспертов и народного голосования.

Ньюсмейкер: Агентство по инновациям и развитию — 5 публикаций
Сайт: vrn-business.ru