на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 12.11.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Бутик U.S. Polo открылся в ТЦ «Метрополис»

В ТЦ «Метрополис» состоялось долгожданное торжественное открытие нового магазина одежды американской марки US Polo.

Дух поло нашел свое отражение не только в одежде, но и в дизайне нового магазина: деревянные стенные панели, дубовый паркет, стилизованные фотографии и настоящие аксессуары для игры. В новом магазине U.S Polo Assn. представлены мужская, женская и детская коллекции по стандартным для марки ценам.

Мероприятие посетили Екатерина Одинцова, Ирина Ортман, Андрей Гайдулян, Татьяна Терешина, Леся Ярославская, Никас Сафронов, Данил Федоров, Александр Носик, Татьяна Котова и другие любители бренда U.S. Polo.

Адрес нового магазина: Ленинградское ш., 16A/4, ТЦ «Метрополис», 1 эт.

Агентство "PR TREND" - это PR- и event-агентство Екатерины Одинцовой, на счету которого за два года существования, уже ряд громких мероприятий, успешные спецпроекты и целая плеяда "звездных" друзей.

Ньюсмейкер: PR Trend — 3 публикации
Сайт: пиарагентство.рф
E-mail: prtrendrussia@gmail.com
Телефон: 8 985 8588389