на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 12.11.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Проблемы с закрыванием двери?

Хотите, чтобы ваша дверь закрывалась тихо и плавно? Установите дверной доводчик! Он сберегает тепло и прохладу в помещении и обеспечивает корректную работу запирающих устройств. Доводчик можно установить как на обычную межкомнатную, так и на тяжелую входную дверь. Главное учесть её вес и ширину.

Часто доводчики устанавливают на противопожарных и эвакуационных дверях, т.к. они обеспечивают надежное закрывание.

Доводчики бывают: верхнего монтажа, напольные и скрытые

Так же дверные доводчики отличаются по усилию, радиусу открывания, могут быть морозостойкие или нет.

Главное, дверной доводчик – это достаточно простой механизм, эффективный в своей работе!

Чем отличаются дверные доводчики DORMA (Германия)?

Во-первых: инновациями, передовыми технологиями, высокими объемами производства. Дверные доводчики DORMA обладают рядом полезных функций: амортизатором открывания, задержкой закрывания, фиксацией в открытом положении.

Самое экономичное решение для стандартных дверей это универсальный дверной доводчик DORMA TS 77. Варианты установки этого доводчика на дверное полотно или на раму обеспечивают широкие возможности по применению в различных дверных системах. Установка с рычагом параллельно дверному полотну позволяет снизить опасность вандализма и улучшить внешний вид.

Ньюсмейкер: Дверные Системы — 4 публикации
Сайт: doorsystems.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты стран: Германия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.