на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Tele2 открывает интернет-роуминг в Египте

Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает GPRS-роуминг в Египте. Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом по выгодной цене - 50 рублей за один мегабайт.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Египте выступает компания Mobinil. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться услугами мобильного интернета в привычном режиме: посещать сайты, проверять электронную почту, общаться с друзьями с помощью служб мгновенных сообщений и в социальных сетях.

На всей территории Египта российским абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 35 рублей за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 12 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (включая пользователей тарифа для путешественников «Звони дешевле») без абонентской платы и дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru