Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217655
Новости. Опубликовано 12.11.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 3.

Iveco поставила для Sydeme 34 газовых автомобиля

Iveco поставила для Sydeme 34 газовых автомобиля

Компания Iveco поставила 34 газовых автомобиля для французской компании Sydeme, специализирующейся на утилизации бытовых отходов. В поставку также вошли шесть автомобилей марки Fiat Professional (модели Fiorino и Doblo).

Весь парк поставленной для Sydeme техники был представлен 23 октября в городе Форбах (на границе с Германией) в рамках мероприятия, посвященного автомобилям, работающим на альтернативном виде топлива – биометане. Среди моделей Iveco – три легких грузовика Daily с полной массой от 3,5 до 7 т и 25 магистральных тягачей Stralis от 19 до 44 т.

В качестве поставщика топлива для нового парка была выбрана сеть заправочных станций GNVERT. Заправка техники биометаном гарантирует экологичный выхлоп, низкий уровень шума и малое содержание в выхлопе примесей NOx и сажи. По сравнению с дизельными аналогами, экономия здесь может доходить до 40%.

На фабрике Metavalor, принадлежащей Sydeme, из бытовых отходов получают электричество, горячую воду, возобновляемое топливо и органические удобрения.

Клемен Шандон (Clément Chandon), директор по продукции Iveco France, сделал заявление по случаю передачи автомобилей компании Sydeme: «Выбирая продукцию Iveco, европейского лидера в области производства газовых машин, Sydeme одновременно выбрала самый экологичный и прибыльный способ отказа от дизельного топлива».

Двигатели, работающие на биометане, доступны для всей линейки грузовиков Iveco с полной массой до 44 т. Они отличаются тихой работой и практически не оказывают негативного влияния на городскую среду. Газовые двигатели выбрасывают на 10% меньше углекислого газа в атмосферу по сравнению с дизельными, кроме того, они расходуют меньше топлива. А благодаря использованию биометана выхлоп становится нейтральным с точки зрения экологичности.

На сегодняшний день не существует альтернативной технологии для транспортировки грузов до 29 т на среднем плече (300-700 км), которая обеспечила бы столь низкий уровень выброса CO2 и шумового загрязнения.


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikhail.korenev@boring.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции