Новости. Опубликовано 12.11.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 7047; сегодня: 4.

Coca-Cola представила коллекционные банки с символикой Универсиады

Система Coca-Cola представила первую серию коллекционных банок с изображением символики XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. Серия выпущена ограниченным тиражом и будет состоять из трех разных коллекционных банок. Все банки коллекционной серии оформлены в стилистике Универсиады, на них изображен фирменный знак казанской Универсиады ― тюльпан.

Коллекционные банки Coca-Cola объемом 0,33 мл, будут представлены в трех дизайнерских решениях и поступят в продажу поэтапно, в период с октября 2012 по июль 2013 года. Данная инициатива реализуется в рамках сотрудничества Системы Coca-Cola и Исполнительной дирекции Всемирной Универсиады 2013 года в Казани.

Система Coca-Cola обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое холодильное оборудование.

Участие в Универсиаде ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Система Coca-Cola последовательно реализует в России на протяжении многих лет. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, включая Олимпиаду Сочи - 2014 и чемпионат мира по футболу 2018 года.

Система Coca-Cola представлена в России The Coca-Cola Company и Coca-Cola Hellenic.

О компании The Coca-Cola Company

Компания Coca-Cola – крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции предлагает потребителям 500 брендов газированных и негазированных напитков. Наряду с брендом Coca-Cola, который признан самым дорогим в мире, в портфель компании входят 15 других брендов стоимость которых составляет более миллиарда долларов. Речь идет о таких напитках, как Diet Coke, Fanta, Sprite, Coca-Cola Zero, Vitaminwater, Powerade, Minute Maid и Georgia Coffee. Во всем мире Кока-Кола является поставщиком № 1 питьевой воды, газированных и негазированных напитков, соков, нектаров, а также готовых к употреблению чаев и кофе. Благодаря самой большой дистрибуционной системе в мире, потребители более чем в 200 странах мира наслаждаются напитками Кока-Кола. Каждый день в мире продается более 1,7 миллиарда порций напитков Компании. В целях обеспечения экологической устойчивости в регионах, где работает Компания, Кока-Кола выдвигает инициативы, направленные на защиту окружающей среды, сохранение природных ресурсов, а также экономическое развитие этих регионов. Дополнительную информацию о Компании Вы сможете найти на сайте www.coca-colarussia.ru

О Компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 560 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: coca-colahellenic.ru
E-mail: Anna.Zaharova@cchellenic.com