на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.11.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

Многоканальные усилители Ecler серии NZA

AUVIX предлагает со склада усилители Ecler серии NZA. Серия включает 6 моделей c четырьмя и шестью каналами различных уровней мощности:

Модель Мощность

NZA4-70 4 x 80 Ватт RMS / 4 Ом

NZA4-180 4 x 190 Ватт RMS / 4 Ом

NZA4-400 4 x 420 Ватт RMS / 4 Ом

NZA4-700 4 x 730 Ватт RMS /

4 Ом (4 x 1200 Ватт RMS / 2 Ом)

NZA6-70 6 x 80 Ватт RMS / 4 Ом

NZA6-180 6 x 200 Ватт RMS / 4 Ом

Основные особенности:

Все модели оборудованы безвентиляторной (конвекционной) системой охлаждения и совершенно бесшумны в работе — их можно успешно применять в проектах с высокими требованиями к допустимому фоновому шуму оборудования.

Многоканальные усилители NZA можно конфигурировать со многими устройствами, совместимыми с системой сетевой интеграции EclerNet (ассортимент подобных устройств постоянно расширяется). Для настройки такой системы и дистанционного управления ее компонентами используется программа EclerNetManager.

Поддержка универсального протокола TP-NET (реализованной в устройствах серий NPA, NZA и MIMM088) позволяет дистанционно (по Ethernet) управлять многоканальными усилителями серии NZA при помощи аппаратных контроллеров сторонних производителей - CRESTRON®, AMX®, RTI®, VITY®, MEDIALON® и других.

Применение:

Многоканальные усилители Ecler серии NZA имеют широкую сферу применения.

Они используются в

• "живых" концертных выступлений (есть возможность управления с компьютера по WiFi); в стационарных инсталляционных решениях;

• многозонных системах;

• инсталляциях, требующих поддержки возможностей дистанционного контроля, диагностики и настройки по интернет.

Основные характеристики:

• 4/6 аналоговых входов, произвольно маршрутизируемых на любой аудиовыход;

• 4/6 портов дистанционного управления громкостью, каждый из которых может быть назначен на один или несколько каналов;

• независимая настройка каналов (SINGLE mode / одинарный режим ) или попарная настройка каналов (BRIGE/ мостовой режим или PARALLEL/ параллельный режим);

• встроенный DSP-модуль (цифровая обработка звука);

• безвентиляторная система охлаждения конвекционного типа;

• встроенная система защиты от перегрузки сигнала (Anti-clip);

• "мягкая" перезагрузка (Soft Start) в моделях 180, 400 и 700 Ватт;

• терминал RJ45 (Ethernet) для дистанционного управления по сети;

• функция автоматического перехода в режим ожидания (Auto-Stand By).

Заказать усилители Ecler серии NZA Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru