на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 12.11.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Таунхаусы в «Покровском» продают в ипотеку

Корпорация «ИНКОМ» и Среднерусский банк Сбербанка России объявляют о запуске ипотечной программы для покупателей таунхаусов в готовом загородном комплексе «Покровский». Размер годовой процентной ставки начинается от 14%. Предложение уже вступило в силу.

Клиенты корпорации «ИНКОМ» получили уникальную возможность воспользоваться ипотечным кредитом от Сбербанка России при покупке комфортабельных таунхаусов в готовом загородном комплексе «Покровский». Новая программа кредитования ориентирована на деловых людей, выбирающих современный формат загородного жилья в соответствии с европейскими стандартами качества.

Кредит на приобретение квартир предоставляется при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости домовладения. Процентная ставка по программе кредитования составляет 14-15%. Срок выплат варьируется от 1 года до 30 лет.

Учитывая растущую популярность демократичных форматов жилья в сегменте загородной недвижимости, совместное предложение корпорации «ИНКОМ» и Среднерусского банка Сбербанка России поможет клиентам принять положительное решение о покупке.

«На сегодняшний день загородный рынок ипотечного кредитования развит довольно слабо, а количество программ и банков-партнеров, предоставляющих займы, ограничено, - комментирует руководитель отдела продаж поселка «Покровский» Алексей Коротких. - По нашим данным, около 40% покупателей пользуются рассрочкой, а более 50% хотели бы взять ипотеку. Перспектива получения ипотечного кредита на приобретение загородного дома сможет повысить клиентский спрос на 30-50%».

Поселок «Покровский», расположенный на 23 км Новорижского шоссе, представляет собой проект смешанной малоэтажной застройки, состоящий из 70 коттеджей и 257 таунхаусов с площадью от 221 до 252 кв. м и земельными участками до 6 соток. В настоящий момент к продаже предлагается около 30 домовладений. «Покровский» признан инвестиционно привлекательным проектом: с момента начала реализации жилья цены на недвижимость выросли более чем на 20%.

На сегодняшний день поселок полностью готов к эксплуатации: завершено строительство коттеджей и таунхаусов, проложены дороги, подведены все коммуникации. К работе подготовлены ключевые объекты инфраструктуры, оборудованы детские и спортивные площадки. Завершено благоустройство зон отдыха, в том числе паркового комплекса, песчаного пляжа, набережной со смотровой площадкой.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru