Новости. Опубликовано 12.11.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 6811; сегодня: 6.

Переводы по UNISTREAM в отделениях Белгородпромстройбанка

Теперь клиенты могут отправить и получить средства по системе UNISTREAM в отделениях ее нового партнера в России, ОАО "Белгородпромстройбанк".

Он функционирует в таких городах страны, как Белгород и Старый Оскол, а также населенных пунктах Шебекино, Прохоровка, Губкин и Алексеевка.

Валютами переводов являются американские доллары, евро и российские рубли.

Отправленный перевод можно получить в любом пункте страны назначения, вне зависимости от того, идет ли перевод по РФ, СНГ или в (из) Дальнего Зарубежья.

Работает услуга SMS - информирования, когда сразу по выдачи перевода адресату, отправитель получает на мобильный телефон текстовое уведомление. Предоставляется услуга автоматической конвертации валюты перевода.

Тарифы по РФ идут от 1 процента, на крупные суммы - 990 рублей.

Отправить деньги в страны СНГ и Грузию можно заплатив 1,3 процента от суммы.

PR-директор UNISTREAM Макс Огнев сказал, что система уверенно наращивает степень удобства своей сети в России.

"Сегодня клиенты могут воспользоваться услугами UNISTREAM в отделениях 199 банков. Общее число пунктов системы в РФ - свыше 7 тысяч. Это дает возможность обеспечить пользователей почти шаговой степенью доступности услуг", отметил руководитель пресс-службы.

Также, для того, чтобы отправить перевод, необязательно приходить в пункт системы или отделение ее банка партнера. Это можно сделать в салонах Мегафон по всей России, Ростелеком - в отдельных регионах. Услуги доступны в терминалах (в частности QIWI и Campay). Работает уникальный продукт Юнистрим Деньги.

"Удобство для клиента - прежде всего, и мы уверенно следуем этому принципу в России и других странах, где работаем", сказал Огнев.

О UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Грузия, Россия