Новости. Опубликовано 12.11.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 3.

«Эвалар» готовит лучшие кадры

2 ноября в Москве ЗАО «Эвалар» была вручена награда Минэкономразвития России за активное участие в подготовке кадров для организаций народного хозяйства в рамках Президентской программы. Благодарность, подписанную министром экономического развития Андреем Рэмовичем Белоусовым, получила генеральный директор ЗАО «Эвалар» Лариса Александровна Прокопьева.

«Эвалар» стал единственной компанией Алтайского края, удостоенной этой

престижной награды.

Человеческий капитал – одна из основных ценностей ЗАО «Эвалар». Здесь всегда большое внимание уделяется подготовке специалистов. На предприятии создана собственная эффективная система обучения, а также регулярно проводятся семинары, курсы повышения квалификации с привлечением преподавателей ведущих московских, новосибирских и барнаульских образовательных учреждений. Специалисты «Эвалар» также имеют возможность принять участие в тренингах и семинарах крупнейших российских организаций, пройти стажировку в лучших зарубежных компаниях.

Кроме того, «Эвалар» успешно сотрудничает с ведущими вузами Западной Сибири. В офисе и на производственном комплексе предприятия ежегодно проходят практику десятки молодых специалистов, и многие из них после окончания института продолжают трудовую карьеру в компании.

Надо отметить, что кадровая политика ЗАО «Эвалар» уже не первый раз получает общественное признание. Так, в декабре 2009 года компании был присвоен статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края».

Ньюсмейкер: Эвалар — 12 публикаций
Сайт: www.evalar.ru