Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 03.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» обеспечило ДМС сотрудников «Эрикссон Корпорация АО»

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту сотрудников ведущего поставщика телекоммуникационного оборудования ЗАО «Эрикссон Корпорация АО» и членов их семей в рамках добровольного медицинского страхования.

Договором ДМС предусмотрены следующие программы страхования: амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе, услуги личного врача, стационарная помощь, специализированная стоматология. Количество застрахованных сотрудников – 304 человека. Ответственность ОСАО «Россия» по договору ДМС превышает 1 млрд. рублей.

ЗАО «Эрикссон Корпорация АО» было создано в 1994 году в Москве и сегодня предлагает своим клиентам полный спектр услуг по проектированию, построению и оптимизации работы сети операторов связи, как проводной, так и беспроводной. История компании «Эрикссон» в России началась в 1881 году, когда основателю компании Ларсу Магнусу Эрикссону поступил заказ из Петербурга на изготовление небольшой партии телефонов. Символично, что в 1881 году было основано и дореволюционное Страховое общество «Россия» – именно на заложенные им традиции классического страхования ориентируется в своей деятельности ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru