на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 12.11.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

«Налогообложение операций с ценными бумагами и ПФИ» - круглый стол ФБК

27 ноября 2012 года департамент банковского аудита ФБК проводит для представителей кредитных организаций круглый стол на тему «Налогообложение операций с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами (ПФИ). Порядок определения расчетных цен ценных бумаг и ПФИ в соответствии с требованиями ФСФР».

После внесения изменений в Налоговый Кодекс РФ, касающихся порядка налогового учета операций с необращающимися ценными бумагами и производными финансовыми инструментами, у многих кредитных организаций возникли конкретные вопросы и проблемы с выполнением новых требований. Замдиректора директора департамента банковского аудита ФБК, руководитель по налоговой практике Олег Матвеев выступит на мероприятии с докладом, в котором осветит сложные вопросы определения расчетных цен различных финансовых инструментов, а также прокомментирует предложенные ФСФР изменения в порядки определения расчетных цен, размещенные ведомством на своем сайте.

Участие в мероприятии - только для зарегистрированных участников, после подтверждения участия.

Приглашаем представителей кредитных организаций, профучастников рынка ценных бумаг, руководителей финансовых служб предприятий, имеющих активы в виде ценных бумаг и ПФИ.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk.ru
E-mail: GolotiukS@fbk.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Мероприятия