Новости. Опубликовано 12.11.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«Nayada Glass Technology» завершила проект по оформлению «ГЕЛИОС ПАРК»

Компания «Nayada Glass Technology» сообщает об успешном завершении проекта по оформлению офисов на территории своего партнера, бизнес-центра «ГЕЛИОС ПАРК» в городе Химки Московской области.

«ГЕЛИОС ПАРК» - комплекс бизнес-офисов, построенных в ближнем Подмосковье для развивающейся среды предпринимателей и бизнесменов. Компания «Nayada Glass Technology» занималась оформлением рабочих мест для офиса компании «Garden Retail Service», одного из ключевых производителей и поставщиков широкого ассортимента удобрений и средств защиты растений для сада и огорода

Для обустройства бизнес-пространств в центре на производстве компании «Nayada Glass Technology» были изготовлены специальные стеклянные перегородки.

Выполненные стеклянные перегородки имеют целый ряд достоинств, среди которых особенно стоит отметить высокие эстетические характеристики изделий и их привлекательность, декоративный вид, общее сочетание со стилисткой бизнес-центра.

В качестве основы для изготовления перегородок послужило стекло NAYADA-Standart. Из стеклянных перегородок, украшенных декоративными принтами и логотипом компании «Garden Retail Service», были выполнены переговорные комнаты, рабочие зоны и кабинеты VIP-менеджеров.

«За время работы, сотрудники нашей компании накопили уникальный опыт по оформлению различных строительных объектов Москвы, который позволяет нам быть уверенными в успешном завершении проекта любой сложности, комментирует Десятов Владимир Александрович, коммерческий директор компании. - Мы понимаем, насколько важным для любого заказчика является желание получить комфортный и уютный офис, и в своей работе всегда руководствуется именно этими принципами».

Справка:

«Nayada Glass Technology» – стеклообрабатывающая компания, входит в состав Группы Компаний Nayada. Основное направление работы компании - производство качественных изделий из стекла. «Nayada Glass Technology» была основана в 2010 году в Подмосковье как стеклоперерабатывающая компания, изготавливающая качественные изделия из стекла и ориентирующаяся в своей работе на потребности строительных компаний, работающих на рынке создания интерьеров общественных зданий.

Адрес: 142030, Московская обл., Домодедовский р-н, территория «Клен» - Ям», стр.3

Ньюсмейкер: Наяда-Продакшн
Сайт: www.nayada-glass.ru
Телефон: (495) 745 09 46; (903) 968 88 98