Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 12.11.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

15 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится открытие первого в России лаунж-ресторана мировой сети Buddha-Bar. Широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира (Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Монте-Карло, Праге, Бейруте и других городах), Buddha-Bar предложит альтернативный формат отдыха петербуржцев и гостей города. Необыкновенное сочетание комфорта, отраженного в продуманной до деталей атмосфере безмятежности, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят расслабиться и отвлечься от городской суеты.

Buddha-Bar станет резиденцией самых ярких знаменитостей российского и международного масштабов. В день открытия ресторан посетят именитые гости – звезды российского шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства, представители Администрации Санкт-Петербурга и средств массовой информации.

Buddha-Bar предложит широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна с нотками азиатской кухни и французской элегантности, созданных под вдохновением меню одного из самых популярных ресторанов Парижа. Приготовленные только из лучших ингредиентов, полезные, наполненные ароматом фруктов, блюда Buddha-Bar гармонично сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные решения с чарующими названиями, отражающими вдохновение поваров по всему миру.

Первый в России Buddha-Bar станет олицетворением умиротворенности, царящей на территории всех резиденций Будды. Все рестораны Buddha-Bar в разных частях света соответствуют единым традициям и канонам – они схожи как в интерьере, кухне, музыке, так и в общей атмосфере безмятежности.

Площадь помещения, расположившего на своей территории уникальный ресторанный проект, составляет 2500 кв.м. На двух этажах расположены бар, ресторан и VIP-комнаты. Ключевым элементом стала статуя Будды, которая на протяжении многих лет является главным символом всех ресторанов мировой сети.

Музыка в лаунж-ресторане традиционно представлена экзотической подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети Buddah-Bar. Отыскав самые мелодичные мотивы в разных частях света, ди-джеи смело миксуют индийские, арабские, испанские, португальские, латиноамериканские, перуанские, вьетнамские, греческие, тибетские ритмы, создавая своего рода сенсации в мире музыки. Музыкальные сборники являются своеобразным «кладом» для музыкальных ценителей, а все композиции очень тонко передают духовную атмосферу Buddha-Bar, «частичку» которой каждый гость может приобрести в одноименном бутике, расположенном на территории ресторана. Все права на музыкальную продукцию принадлежат компании George V Records.

Эксклюзивным правообладателем франшизы Buddha-Bar на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области стала компания Холдинговая компании «Форум».

Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Синопская наб., 78.

Buddha Bar – один из самых популярных ресторанных проектов в мире. Открытие первого лаунж-ресторана Buddha-Bar состоялось в Париже в 1996 году. Основателем и идейным вдохновителем бренда Buddha-Bar является Раймон Визан. В настоящее время открыто уже более 25 ресторанов, SPA и отелей, которые приобретают всё большую популярность и удовлетворяют самые изысканные вкусы своих гостей.

Среди постоянных посетителей Buddha-Bar по всему миру можно встретить именитых гостей и звезд шоу-бизнеса, таких как: Дэвид и Виктория Бэкхем, Леди Гага, Камерон Диаз, Джонни Депп, Дженифер Лопез, Паф Дэдди, Шерон Стоун, Мадонна, Вил Смит, Тим Бёртон, Джон Галиано, Тьерри Анри, Дэми Мур, Билл Клинтон, Наоми Кэмбелл, Селин Дион, участники рок-группы The Rolling Stones, Майкл Джордан, Самуэль Л Джэксон, Сильвестр Сталонне и многие другие.

Официальный сайт мировой сети Buddha-Bar http://buddha-bar.com

Холдинговая компания «Форум» – управляющая компания, созданная в 2001 году и объединившая несколько десятков предприятий и организаций Санкт-Петербурга, развивающихся в различных областях бизнеса. В состав холдинга входят промышленные предприятия, компании, работающие в сферах оказания услуг, общественного питания, fashion-индустрии, а также ряд крупных объектов недвижимости.


Ньюсмейкер: Buddha-Bar
Сайт: www.buddha-bar.ru
Моб. тел.: +79117095870

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lazarenkoev@forumholding.ru
Моб. тел.: +79117095870

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

В Санкт-Петербурге открывается первый ресторан мировой сети Buddha-Bar

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Вьетнам, Греция, Перу, Португалия, Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев