на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Победители «Понтифика - 2012» станут известны уже через две недели!

Коллеги, совсем скоро – 23 ноября – на торжественной церемонии вручения наград, которая пройдёт одновременно в двух городах, Москве и Санкт-Петербурге, будут объявлены имена победителей «Понтифика – 2012»!

Церемония награждения станет кульминацией конкурса, стартовавшего 1 сентября. За время проведения в нём приняли участие более 7 000 юристов со всей России и только 55 из них, набрав наивысшее количество баллов, были приглашены в финал. Сейчас члены беспристрастного жюри оценивают работы конкурсантов, и по результатам проверки будут определены лучшие представители профессии. Имена сильнейших юристов по итогам конкурса «Понтифик – 2012» будут объявлены членами комиссии и почётными гостями в торжественной обстановке. В Москве местом проведения церемонии награждения станет театрально-концертный зал ЦДКЖ, а в Санкт-Петербурге - особняк Нейдгранта.

Почётные гости поздравят победителей, а также вручат им памятные призы, дипломы и кубки, подтверждающие их достижения.

Имена лучших юристов будут опубликованы на официальном сайте конкурса – www.pontifik.ru.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru
E-mail: kdmitrieva@4dk.ru
Тематические сайты: Консалтинг