Новости. Опубликовано 12.11.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Начал работать фитнес-центр Slim Club, открытый с помощью кредита «Бизнес-Старт»

В Балашихе открылся первый клуб легкого фитнеса под брендом международной сети спортивно-оздоровительных центров для женщин Slim Club. Проект был реализован предпринимателем Александром Шолковым с помощью кредита «Бизнес-Старт», выданного Среднерусским банком Сбербанка России. Сумма кредита составила 2,88 млн. рублей.

«Slim Club» - это не спортзал в традиционном понимании, а женский клуб «легкого фитнеса». Занятия представляют собой систему процедур на специальных тренажерах, которые не требуют больших затрат физических сил и энергии (практически на всех тренажерах нужно просто лежать). Тренажеры разработаны специально для коррекции женской фигуры. В клубах занимаются только женщины. Это направление завоевало огромную популярность в Европе, и постепенно становится известным в России.

Это первый кредит «Бизнес-Старт» по франшизе Slim Club, выданный в Среднерусском банке.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 октября 2012 года составил свыше 446,8 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 218,4 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес, Форум предпринимателей
Группа: Сбербанк России (5692)