Новости. Опубликовано 12.11.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Совокупный объем активов под управлением УК «Ингосстрах-Инвестиции» вырос на 25%

Совокупный объем активов под управлением УК «Ингосстрах-Инвестиции» по состоянию на 01.11.2012 года по оперативным данным составил 26,1 млрд. рублей и вырос на 25% с начала 2012 года.

Наилучшую динамику роста продемонстрировали средства страховых компаний (42%), средства пенсионных накоплений ПФ РФ (29%), а также средства пенсионных накоплений НПФ (16%). По итогам 10 месяцев 2012 года наибольшую долю в активах по-прежнему составляют средства страховых компаний, (12 197 млн. руб. или 47% активов) и пенсионные накопления (9 188 млн. руб. или 35% активов).

Отметим также, что открытый паевой фонд «Ингосстрах денежный рынок» и фонд смешанных инвестиций «Ингосстрах пенсионный» вошли в TOP-10 по доходности паевых фондов со СЧА выше 50 млн. руб. При этом ОПИФ денежного рынка «Ингосстрах денежный рынок» занял 1 место, а ОПИФ смешанных инвестиций «Ингосстрах пенсионный» - 7 место. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Investfunds по состоянию на 01.11.2012г. среди смешанных фондов и фондов денежного рынка.

«Рост объема активов под управлением УК «Ингосстрах-Инвестиции» свидетельствует не только о росте бизнеса компании, но и о неизменном доверии со стороны наших клиентов, - прокомментировал Фарид Юнусов, Генеральный директор УК «Ингосстрах-Инвестиции».

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru
E-mail: Oleg.Fedortchenko@ingosinvest.ru
Телефон: +7 (495) 720-48-98 (217-89)