на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Avilon Fashion Day прошел в дилерском центре Mercedes-Benz

Avilon  Fashion Day прошел в дилерском центре Mercedes-Benz

10 ноября 2012 года в дилерском центре Mercedes-Benz компании АВИЛОН прошло одно из самых грандиозных мероприятий этого года - Avilon Fashion Day - «Открытие Азии». Оно стало в ряд своей зрелищностью и красотой с наиболее значимыми событиями в мире моды в Москве. В этот день в АВИЛОНЕ собрались как постоянные, так и потенциальные клиенты дилерского центра, известные деятели fashion-индустрии, представители шоу-бизнеса и различные модные персонажи столицы.

Центральным действом стал показ коллекции Весна-Лето 2013 одного из самых перспективных дизайнеров мира - Jane Kim. Бренд Jane Kim был создан в 2010 году и с тех пор начал стремительно возвышаться на модный олимп. За два года своего существования Jane Kim удалось успешно организовать и провести масштабный Благотворительный показ в Сеуле совместно с известным дизайнером Park Jong Chul (SLING STONE), поучаствовать в неделе моды CIBELES в Мадриде, создать три коллекции и устроить два успешных модных показа в Москве. Jane Kim уже создала пять коллекций, каждая из которых была отмечена высокой оценкой критиков и произвела настоящий фурор в индустрии.

«Для нас, как для одного из ведущих автомобильных холдингов России, очень важны подобные мероприятия. Мы часто поддерживаем молодых и талантливых деятелей культуры, организовывая для них, в том числе, различные выставки и показы в своих дилерских центрах. Они всегда проходят на высоком уровне и собирают большое количество наших клиентов, которые зачастую являются ценителями искусства и моды в частности. Это событие не стало исключением и абсолютно все гости остались в восторге от увиденного»,- заявила Елена Барчукова, директор BTL и PR департамента «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА».

Помимо самого показа, гости могли насладиться эксклюзивным сетом от VJ Муз-ТВ Азии, ансамблем корейского национального танца, фуршетом, выставкой работ молодых фотографов и, конечно же, экспозицией последних моделей Mercedes-Benz .

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: avilon.ru