Новости. Опубликовано 12.11.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Сохранение промышленных территорий в городе Москве

15 ноября (четверг) в 14:00 состоится пресс-конференция заместителя председателя комиссии Мосгордумы по экономической политике, науке и промышленности Алексея Рябинина на тему: «Сохранение промышленных территорий в городе Москве».

Какие основные тенденции преобладают в развитии промышленных территорий в столице? Насколько актуальны проблемы простоя и нецелевого использования промышленных земель? Существует ли необходимость вынесения ряда промышленных объектов за пределы МКАД? Какие меры следует предпринять властям, чтобы сохранить и возродить стратегически важные предприятий на территории столицы, в том числе сферы ОПК.

Ньюсмейкер: Московская городская Дума — 30 публикаций
Сайт: duma.mos.ru