Новости. Опубликовано 12.11.2012 20:51 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Сервисные услуги от компании «Техника чистоты»

Компания «Техника чистоты», реализующая широкий ассортимент оборудования для уборки, предлагает полезную и востребованную услугу ремонта и сервисного обслуживания оборудования компании «Karcher».

«Karcher» - пожалуй, одно из самых известных имен на рынке производства моечного оборудования. Компания, некогда производящая обогреватели, сейчас предлагает самый широкий спектр современного моечного оборудования, а пылесосы Karcher становятся выбором покупателей по всему миру.

Однако, продукция «Karcher» тоже иногда может выходить из строя, и в этом случае оптимальным вариантом для клиента может стать обращение к услугам компании «Техника чистоты», предлагающей услуги гарантийного и постгарантийного ремонта «Karcher», которые помогут вернуть работоспособность техники.

«Техника чистоты» оказывает услуги гарантийного ремонта, который осуществляется в течение одного года после совершения покупки и при соблюдении покупателем определенных условий. Так, сервис не предоставляется при неверной эксплуатации техники, либо самостоятельных попыток починки, также не производится замена изнашивающихся деталей. В случае возникновения любых спорных ситуаций, компания вправе отправить технику на завод производителя для его дальнейшей экспертизы.

Ремонт «Karcher» - востребованная услуга, к исполнителям которой со стороны клиента всегда предъявляются повышенные требования. Благодаря уникальному опыту, накопленному сотрудниками компании, «Техника чистоты» может гарантировать прекрасное владение информацией об особенностях, а также тонкостях настойки и ремонта оборудования, что, в конечном счете, позволяет сэкономить время клиента и денежные издержки.

Адрес: г. Москва, Варшавское Ш. 42, оф. 3237

Ньюсмейкер: Техника чистоты