на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Новый отраслевой учетно-налоговый журнал для ознакомления

Предлагаем вам бесплатно скачать и прочитать пилотный номер нового отраслевого учетно-налогового журнала «Бухгалтерский учет и налоги на промышленном производстве, в строительстве и на транспорте». Будем вам крайне признательны, если вы зайдете на http://www.dis.ru/download/index.php и оставите нам свой комментарий о журнале!

Первый номер журнала выйдет в январе 2008 года. В нем будут отражены актуальные вопросы методологии учета и налогообложения, анализ с комментариями текущих изменений в нормативной правовой базе на предприятиях различных отраслей народного хозяйства России: топливно-энергетического комплекса; машиностроения; легкой промышленности; лесной и деревообрабатывающей промышленности; химического производства; строительства; транспорт; агропромышленного комплекса. Журнал будет выходить 6 раз в год, на 112 страницах.

В пилотном номере – 48 страниц. Просим высказать свое мнение и дать комментарии, которые мы обязательно учтем, чтобы сделать журнал более интересным для вас. Будем вам очень благодарны, если Вы заполните расположенную анкету со своими отзывами.

Ньюсмейкер: Издательство Дело и Сервис — 13 публикаций
Сайт: dis.ru