Новости. Опубликовано 13.11.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 2.

Компания Hoval представила обзор производства климатических систем

Компания Hoval  представила обзор производства климатических систем

Компания Hoval , один из лидеров рынка децентрализованных систем кондиционирования и вентиляции в Европе, представила обзор производственных мощностей на своем заводе в г. Истебне (Северная Словакия).

Климатические системы Hoval на заводе в Словакии производятся с 2006 года. Завод компании площадью в 8000 кв м ежегодно выпускает более 2500 установок, среди которых такие системы как TopVent, RoofVent, AdiaVent, ServeLine (новинка компании, разработанная специально для дата-центров) и т.д.

Персонал завода делает все, чтобы постоянно улучшать количественные и качественные показатели производства, устанавливается новое технологическое оборудование, за каждым процессом осуществляется жесткий контроль. Одна из текущих задач по улучшению работы – оптимизация процессов: сокращение времени производства, оптимизация складских запасов комплектующих, энергоэффективная ликвидация отходов и многое другое.

Немаловажную роль играет и мотивация персонала. Для работников завода постоянно проводятся специализированные тренинги, существует система начисления бонусов по итогам оценки работы того или иного сотрудника предприятия.

Однако, главной своей целью представители Hoval называют удовлетворенного клиента, который может по достоинству оценить высококачественные решения компании, помогающие значительно сократить расходы на энергоресурсы, потребляемые при работе климатических систем в больших помещениях.

Справка:

Компания Hoval, основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: системы для создания микроклимата в помещениях, системы для рекуперации тепла, системы отопления. В группе Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды». Компания «Ликонд» - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
E-mail: hoval@leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21

Компания Hoval  представила обзор производства климатических систем

Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Словакия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)