Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Философия продаж от Игоря Науменко

10-11 ноября известный донской бизнес-тренер Игорь Науменко, который примет участие в пилотной Ростовской бизнес-мастерской, провел востребованный семинар в г. Калининграде. На очереди – города Санкт-Петербург и Сочи.

Калининградский двухдневный семинар Игоря Науменко смогли посетить всего 15 человек – несколько топ-менеджеров различных компаний, два собственника бизнесов, наемные работники среднего звена. Отличительная особенность аудитории самого западного региона страны, по словам бизнес-тренера, состояла в том, что около половины участников семинара – это люди, работающие на фрилансе и зашедшие в тупик. У них, на первый взгляд, «все есть», но нет главного – счастья.

Судя по отзывам участников мероприятия, каждый из них остался удовлетворен семинаром Игоря Науменко: топ-менеджеры выработали новые стратегии развития предприятий, собственники бизнесов подобрали «ключи» к рациональному и эффективному использованию времени своих сотрудников, а каждый из фрилансеров принял знаковое решение: либо – вернуться на наемную работу, либо – развивать бизнес.

Следующие двухдневные семинары Игоря Науменко будут посвящены решению проблем с постановкой целей и результативными публичными выступлениями (г. Сочи), а также проработке сценариев жизни человека и бизнеса, преодолению существующих комплексов (г. Санкт-Петербург).

В ходе пилотной Ростовской бизнес-мастерской, которая пройдет 4-5 декабря, Игорь Науменко проведет тренинг «Магия слова. Убеждение без поражения: или как продавать на все 100%?». В ходе его будет раскрыт ряд НЛП-технологий, используемых маститыми «продажниками» как розничного, так и оптового сегмента рынка в любой группе товаров/услуг.

- Продавать должны уметь все! - говорит Игорь Науменко, - Речь идет не только об обмене товара на деньги и наоборот. Мы «продаем» все и всегда, включая межличностное общение. Просто, можно продавать марки с изображениями самолетов, а можно – сами самолеты. И самое интересное, что научиться можно и тому, и другому!

Справка:

Науменко, Игорь Леонидович, - окончил Ростовский военный институт Ракетных войск им. Маршала М.Неделина. Затем – психологический факультет ЮФУ по специальности «Тренер по развитию и обучению персонала». Член Кросс-клуба М.Е. Литвака с 2006 г. Работает бизнес-тренером 6 лет. Преподаватель факультета переподготовки ЮФУ. Тренер - консультант Тренингового центра «КРОСС». Тренер по развитию и обучению персонала (Бизнес-Тренер). НЛП-Мастер.

Сайт: crbit.ru
E-mail: g2265601@gmail.com