на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 13.11.2012 09:02 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Украшения на Новый год от «Торжествомании»

Компания «Торжествомания», специализирующаяся на праздничном украшении мероприятий, предложила к Новому году специальную услугу оформления праздника.

Празднование Нового 2013 года уже совсем скоро. Многие компании и организации уже сейчас планируют проведение корпоративных мероприятий. Поэтому услуги по оформлению помещений к празднику сейчас становятся как никогда актуальными. В связи с этом компания «Торжествомания», известная в сфере праздничного оформления, предложила клиентам специальную услугу новогоднего украшения зала.

Чтобы Новый год стал ярче, веселее и запомнился надолго, нужно уделить особое внимание тому, как будет украшен зал. «Торжествомания» предлагает самые разнообразные варианты, включающие воздушные шары, цветочные композиции, ёлочные украшения, блестящие аксессуары, ткани и многое другое.

«Новый год — пожалуй, это самый позитивный, добрый и волшебный праздник, как для детей, так и для взрослых, - комментирует Перевозников Виталий Геннадьевич. - Оказаться в сказке можно только тогда, когда атмосфера вечера полностью продумана. Малейшие нюансы настроения создаются при помощи хорошо оформленного зала. По нашему многолетнему опыту работы на праздниках можем точно сказать, насколько правильный, профессиональный подход к украшению помещения может повлиять на настроение гостей. На нашем сайте представлены варианты новогоднего украшения, но это лишь примеры того, что могут сделать наши специалисты. Их фантазия и опыт безграничны».

Более подробную информацию об услуге украшения помещений к Новому году можно узнать на сайте компании.

О компании

Компания «Торжествомания» занимается оформлением праздников (свадьба, день рождения, юбилей, открытие магазина или офиса, детский праздник и т.д.). Это украшение цветами, оформление воздушными шарами, драпировка тканью. Также предоставляется услуга печати на воздушных шарах.

Компания «Торжествомания»

Адрес: 194355, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, офис 405