Новости. Опубликовано 13.11.2012 09:06 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании «Транском»

Компания «Транском», осуществляющая грузоперевозки любых габаритов по Московской области, Москве и в другие российские регионы, объявила о спецпредложении по работе автомобиля «Газель».

По условиям недавно вступившего в действие спецпредложения компании «Транском», стоимость одного часа работы автомобиля «Газель» составит 350 рублей. Данная услуга предлагается при заказе автомобиля «Газель» и аналогов на вторую половину дня.

Заказ «Газели» является одной из наиболее популярных транспортных услуг в Москве, поскольку это дешево и оперативно, идеально подходит для переезда офиса, регулярных доставок товара, чтобы перевезти вещи на дачу. В компании «ТТранском» среди автомобилей малой грузоподъемности можно заказать также ЗИЛ «Бычок».

Подробную информацию о возможностях грузоперевозок компании «Транском», используемой технике и стоимости услуг можно найти на сайте компании.

«Чтобы воспользоваться спецпредложением, нужно позвонить нам по телефонам, указанным на нашем сайте, - комментирует Сергей Владимирович. - Помимо данного предложения по аренде «Газели», мы готовы предоставить клиентам множество других интересных и выгодных условий сотрудничества с нами. Можно заказать услуги грузчиков, водителя, спецтехнику. Благодаря наличию в автопарке «Мерседесов» с гидробортом, мы производим погрузку и безопасную доставку самого сложного оборудования — технического, выставочного, торгового".

О компании

Транспортная компания «Транском» создана в 2000 году. С этой даты и по настоящее время основным направлением деятельности компании являются грузоперевозки по москве и области, России. Дополнительные услуги - квартирный, дачный и офисный переезд, экспедирование и страхование грузов, аренда строительной техники, ремонт грузовых автомобилей и продажа запчастей.

ООО «Транском»

Адрес: 125476, г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8