на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 13.11.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 6715; сегодня: 8.

«Империум Легис» запускает новую маркетинговую программу

В декабре 2012 года ООО «Империум Легис», один из ведущих игроков на рынке оказания юридических услуг в Москве, планирует старт новой маркетинговой программы.

ООО «Империум Легис» высоко ценит крепкие и долгосрочные отношения со своими постоянными клиентами. В связи с этим компанией была разработана и планируется к запуску новая маркетинговая программа, предназначенная для постоянных клиентов, которая позволит им пользоваться дополнительными преференциями при заказе юридических услуг в компании «Империум Легис».

Суть маркетинговой программы в том, что постоянным клиентам компании будут предоставляться специальные дисконтные карты, выпущенные ограниченным тиражом. Дисконтная карта является накопительной, размер скидки, доступной по карте, будет варьироваться от 5 до 15 процентов.

Данная карта не будет персонифицированной, благодаря чему клиент сможет не только самостоятельно воспользоваться скидкой, предоставляемой по данной карте, но и передать ее друзьям или родственникам. Выдаваться карта будет клиентам, заказавшим услуги на сумму от 25 000 руб.

«Данная маркетинговая программа будет направлена на дальнейшее развитие и укрепление деловых отношений с нашими постоянными заказчиками, - комментирует Генеральный директор ООО «Империум Легис» Куцев Дмитрий Юрьевич. Мы уверены, что она позволит нам повысить заинтересованность наших клиентов в пользовании нашими услугами и станет надежной основой для дальнейшего развития компании».

Более подробную информацию о компании ООО «Империум Легис» и оказываемых услугах можно узнать на сайте.

Информация о компании:

ООО «Империум Легис» - это динамично развивающаяся компания, оказывающая широкий спектр юридических услуг в Москве и Московской области. Официальное открытие московского офиса ООО «Империум Легис» состоялось в июле 2012 года. Компания оказывает юридические услуги в области гражданского, административного, корпоративного, семейного и наследственного права, также в компании работает адвокат по семейным делам. Специалисты компании осуществляют представительство интересов клиента в третейских, арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций. Также возможно оказание услуг по взысканию задолженности – как на досудебной стадии, так и на стадии исполнительного производства (коллекторские услуги).

Особенностью работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и высокий уровень ответственности ее сотрудников.

Контактная информация:

ООО «Империум Легис»

Адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 47, офис 227; с 10.00 до 18.00

Ньюсмейкер: Империум Легис
Сайт: www.imlegis.ru
E-mail: info@imlegis.ru
Телефон: (495) 212 10 46
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинговые центры
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования