Новости. Опубликовано 13.11.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

SANCOMF объявила распродажу полотенцесушителей

Компания SANCOMF, специализирующаяся на продаже сантехники, объявила о начале распродажи полотенцесушителей.

SANCOMF предлагает покупателям широкий ассортимент различной сантехники. Большой объем товарооборота компании составляют полотенцесушители. Сегодня они пользуются заслуженной популярностью, поскольку востребованы в любой квартире или доме. Поскольку ассортимент SANCOMF весьма обилен, время от времени компания проводит распродажи. Так, в этот раз цены снижены на полотенцесушители «Терминус» (производство г. Электросталь) и «Ника» (производство г.Москва). При этом количество товара, на который действует скидка, ограничено.

На сайте компании в разделе «Распродажа» можно более подробно ознакомиться со всеми наименованиями, на которые распространяется скидка. Все товары представлены с подробным описанием, указанием стоимости и фотографией. Покупатели могут приобрести полотенцесушитель москва стоимостью от 1350 рублей.

«Это товар высокого качества, как и все, что представлено в нашем магазине, -Курочкин И.А. –Генеральный директор - Просто в связи с постоянным обновлением и пополнением ассортимента мы делаем скидки на определенные модели. Это всегда выгодные предложения, которыми с успехом пользуются наши клиенты. Рекомендуем обратить внимание на данную акцию, поскольку количество товара ограничено, не все успеют сделать выгодные покупки».

О компании

Компания SANCOMF (ООО «Санкомф») основана в Москве в 2007 году. Основное направление деятельности - продажа сантехники. География деятельности компании охватывает Москву, Московскую область. Также в некоторые регионы России доставка осуществляется через транспортные компании.

Компанию отличает огромный ассортимент продукции ведущих производителей сантехники по приемлемым ценам. SANCOMF предлагает полотенцесушители, люки под плитку, фильтры для очистки воды, водонагреватели, насосы, электрические конвекторы, радиаторы отопления, душевые стойки, смесители, теплый пол, различные аксессуары для ванны и многое другое.

Компания SANCOMF (ООО «Санкомф»)

Адрес: 142771, Г .Москва, Ленинский район, сельское поселение Мосрентген, микрорайон "Славянский мир", Рынок "Славянский мир", Павильон – ПВ 30

Ньюсмейкер: Санкомф — 2 публикации
Сайт: www.sancomf.ru